¿Cómo funciona la estructura interna y la lógica interna?

Un telefono IP está registrado a la SIP proxy interna. SIP proxy está conectado con el LCR por una SIP línea interna. El VoiceMail es DISA service line. Para poder alcanzar el Voicemail necesitamos configurar las rutas en el LCR y la reglas en el LCR. La llamada debe alcanzar el Voicemail en el format vm-### donde ### es numero de los numeros de los telefonos IP. Porque muchos telefonos IP no soportan la marcación de lo cáracteros alfabeticos, es posible hacer la normalization en el LCR.

La guía paso a paso

1. Hay que logear en la interfaz web como un usuario "Admin".
  2. Averiuguar el estado de la licencia (el número de los usuarios del voicemail no ha de ser cero - mira el dibujo abajo).

3. Crear una cuenta nueva para el usuario 200 (User management - Users - Add user)

4. Aňadir una nueva Voicemail DISA línea de servício (Telephony services - Devices - DISA lines - Add Disa service line).

5. Establecer la ruta a Voicemail (Telephony services - LCR - Routes - Add route).

6. Establecer una ruta LCR al Voicemail (Telephony services - LCR - Add).

7. Establecer Normalization en LCR (Telephony services - LCR - Normalization - Add).

Esta regla cambia el número de voicemail de 888extension a vm-extension.

8. Establecer regla en el SIP proxy para Voicemail (Telephony services - SIP Proxy - Add rule).

donde SIP-16 es la SIP línea interna.

9. Establecer Forwarding hasta Voicemail y establecer el número de Voicemail a 888extension (en nuestro caso es 888200) - Usted puede ver un ejemplo desde la interfaz web de hardware IP phone.

Bienvenidos a la FAQ sección!