La configuración actual del dispositivo - en los imagenes abajo está mostrádo como conseguirlo.

Nota: Es muy recomendable utilizar siempre la versión del firmware más actual, cual está disponible en las páginas de 2N (http://www.2n.cz/es/) antes de reportar cualquier incidencia.

Envienos tambien la versión del firmware y el número de serie del dispositivo.

Capturar la traza en el 2N® IP Intercom. Como primero haz click en el START, despues hay que hacer las pruebas y al final STOP. Con el botón DESCARGAR de la imagen se descarga la captura de wireshark. El bufer está limitado, por lo tanto es necesario hacer la traza justo con el problema detectado.

Envienos tambien la topología de la RED, NATs, direcciones IP.. Todo lo que nos ayude identificar el problema.