« Previous Version 12 Next »

Buenos días - Bienvenidos al sitio de Soporte Técnico!

Cada punto está ordenado temáticamente según el nombre del producto o servicio. En la base de datos de cuestiones es posible también buscar por coincidencia de texto completo. Todas las preguntas y respuestas son actualizadas regularmente por trabajadores del departamento de asistencia técnica formados para ello.

En la base de datos FAQ de 2N TELEKOMUNIKACE a.s. se hallan muchas preguntas relacionadas con la configuración de cada uno de nuestros productos, instrucciones para su uso más apropiado y, en su caso, procedimientos del tipo “qué hacer si“.

Výtahové komuniátory

2N® SingleTalk

IP Audio Systém

2N® SIP Speaker

M2M

2N® SmartCom

2N® SmartCom PRO

Analagové GSM brány

2N® SmartGate

Digitální - ISDN BRI

2N® BRI Enterprise

Digitální - ISDN PRI

2N® BlueTower

VoIP GSM brány

2N® VoiceBlue Next

2N® VoiceBlue Lite

2N® StarGate VoIP

2N® BlueTower VoIP

LTE routery

2N® SpeedRoute

UMTS routery