« Previous Version 28 Next »

Buenos días - Bienvenidos al sitio de Soporte Técnico!

En esta sección encontrará las respuestas del departamento de soporte técnico de 2N TELEKOMUNIKACE a.s. a las preguntas que se hacen más frecuentemente acerca de nuestros productos y servicios.

En el enlace de abajo se encuentra el acceso a la base de datos que contiene una lista ordenada de las preguntas más frecuentes en relación al porfolio de los productos y servicios de 2N TELEKOMUNIKACE a.s.

Cada punto está ordenado temáticamente según el nombre del producto o servicio. En la base de datos de cuestiones es posible también buscar por coincidencia de texto completo. Todas las preguntas y respuestas son actualizadas regularmente por trabajadores del departamento de asistencia técnica formados para ello.

En la base de datos FAQ de 2N TELEKOMUNIKACE a.s. se hallan muchas preguntas relacionadas con la configuración de cada uno de nuestros productos, instrucciones para su uso más apropiado y, en su caso, procedimientos del tipo “qué hacer si“.

Intercomunicadores para puertas

2N® Helios IP Force

2N® Helios IP Safety

2N® Helios Vario

2N® Helios IP Uni

2N® Helios

Intercomunicadores para ascensores

2N® SingleTalk

Sistema de Audio IP

2N® SIP Speaker

M2M

2N® SmartCom

2N® SmartCom PRO

Gateways GSM analógicos

2N® SmartGate

Gateways GSM digitales - ISDN BRI

2N® BRI Enterprise

Gateways GSM digitales - ISDN PRI

2N® BlueTower

Gateways GSM VoIP

2N® VoiceBlue Next

2N® VoiceBlue Lite

2N® StarGate VoIP

2N® BlueTower VoIP

UMTS Gateways

2N® EasyGate  UMTS USB

2N® OfficeRoute

LTE Routers

2N® SpeedRoute

UMTS Routers

2N® EasyRoute

PBX

2N® NetStar

2N® NetStar IP

2N® Omega Lite

2N® Omega 48

Gestión SIM

2N® SIM Star - SIM server

2N® External Routing Machine