Queridos clientes,

En caso de encontrar algún problema con el dispositivo, por favor informen de ello a support.2n.cz con la siguiente información:

1. Descríbanos su problema detalladamente para que seamos capaces de replicar el mismo problema en 2N
  2. Envíenos la configuración actual de su dispositivo - por favor, use el menú de herramientas web para almacenar el fichero config.ini en el menú de herramientas - !no nos envíe capturas de su pantalla! Cambie la contraseña o comparte la misma.
    Nota: utilize siempre la version más actual, disponible en las paginas de www.2n.cz

3. Envíenos la información sobre su versión de FW actual y el número de serie

4. Por favor, capture una traza con Wireshark, o emplee el menú interno de Red (Network) para almacenar un fichero llamado intercom.pcap que posteriormente nos mandará - !no nos envíe capturas de su pantalla!

Debido a que el buffer para rastreo es limitado, ¡es realmente necesario iniciar el rastreo justo antes de realizar una llamada de prueba!

5. Envíenos la descripción de su topología LAN, de las NATs, direcciones IP, etc.

Más información sobre el producto:

• Door & Security Intercoms (Official Website 2N)