Hay dos opciones para restablecer los valores de fábrica para los Intercomunicadores IP.

• Restablecimiento del software: en la interfaz de configuración web en el Menú Sistema-Mantenimiento  haga clic en "Restablecer la configuración" y confirme con el botón "" (eliga si quiere resetear los ajustes de la red).

Nota: el restablecimiento bora la licencia cargada, en este caso es recomendado guardar la clave actual.

• Restablecimiento de hardware

Cada dispositivo lleva la opción de reseteo por un jumper o botón de reseteo. Estos reseteos están como parte de manual:

1. IP Vario: https://wiki.2n.cz/hipva/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-3-elektricka-instalace
  2. IP Verso: https://wiki.2n.cz/hipve/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-3-elektricka-instalace
  3. IP Solo: https://wiki.2n.cz/hipsoi/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-3-elektricka-instalace
  4. IP Base: https://wiki.2n.cz/hipba/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-3-elektricka-instalace
  5. IP Force: https://wiki.2n.cz/hipfo/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-3-elektricka-instalace
  6. IP Safety: https://wiki.2n.cz/hipsa/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-3-elektricka-instalace
  7. IP Uni: https://wiki.2n.cz/hipun/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-3-elektricka-instalace)
  8. IP Video Kit: https://wiki.2n.cz/hipvk/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-5-konfigurace
  9. IP Audio Kit: https://wiki.2n.cz/hipak/inst/latest/en/2-popis-a-instalace/2-5-konfigurace