Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Gerne laden wir Sie zu unseren Online-Schulungen ein, die wir Ihnen komplett kostenlos anbieten. Melden Sie sich an und werden Sie zu einem Experten von 2N Produkten!

• Dank der guten Kenntnisse von den Produkten, Funktionalität, Zubehör und Lizenzen können Sie Lösungen anbieten

• Erfahren Sie, was wichtig ist zu wissen und wie Sie bei der Installation Zeit sparen

• Vermindern Sie die Anzahl der Fragen im technischen Support

Typ:

Allgemeine Informationen

Die Schulungen beginnen meistens mit der Präsentation und es werden dabei die jeweiligen Eigenschaften oder Besonderheiten erklärt. Es ist auch oft der Fall, dass eine Live-Demo gezeigt wird. Während der gesamten Präsentation ist es möglich, Fragen  im Chat-Fenster zu stellen.

Die Anforderungen für die Verbindung

Für die Schulung benutzen wir das Programm GoToMeeting, die eine Kapazität von bis zu 100 Teilnehmer hat. Es ist notwendig, über einen Internet-Zugang und Lautsprecher bzw. Kopfhöher zu verfügen.  Man kann sich entweder über den Internet-Browser anmelden oder Sie laden sich die GoToMeeting-App herunter, die für Windows und MAC verfügbar ist. Mehrere Informationen stehen auf der GoToMeeting-Webseite zur Verfügung:

• No labels