Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Abbiamo il piacere di offrirVi corsi on-line di formazione e webinar in italiano, totalmente gratuiti. Registratevi e diventate esperti dei prodotti 2N!

• Offrite soluzioni complete, conoscendo tutti i tipi di prodotto, le caratteristiche, gli accessori e le licenze
  • Conoscete che cosa verificare prima di una installazione e riducete i tempi sull’impianto
  • Riducete le richieste di supporto e risolvete i problemi da remoto e velocemente
Tipo di formazione:

Informazioni Generali

La sessione on-line inizia con una presentazione e poi prosegue con una descrizione delle impostazioni e una demo live. La Vostre domande sono sempre benvenute attraverso la finestra di chat.

Requisiti tecnici

Le sessioni on-line di formazione sono supportate dalla piattaforma GoToMeeting che gestisce fino a 100 partecipanti per sessione.La piattaforma richiede una connessione ad Internet e il supporto di altoparlanti / cuffie. Non è necessario essere vicini ad un PC o ad un MAC, essa supporta anche i dispositivi mobili. Ulteriori dettagli sono disponibili sul sito GoToMeeting:

• No labels