¿Qué es "SMS at no answer"?

• El servicio de "SMS at no answer" (Mensaje SMS para llamadas no respondidas) permite enviar un mensaje de texto a los usuarios que reciben una llamada desde el 2N® VoiceBlue MAX pero no contestan o no responden. En el mensaje de texto, es posible informar a dicho usuario el número de extensión desde el cuál han intentado contactarlo.

Configuración en el 2N® VoiceBlue MAX

• Los siguientes parámetros deben ser configurados:
  1. Ir al menú Gateway Configuration / GSM outgoing groups
    Modificar el parámetro Minimum ring duration to send SMS at no answer [s] - y especificar el tiempo de timbrado mínimo (en segundos)  desde la red GSM para que la llamada sea considerada como no respondida y el mensaje SMS sea enviado.

2. Ir al Menú Gateway Configuration / GSM basic parameters
    En el campo Text of SMS at no answer (%N=number) ingrese el texto del SMS. El valor %N incluirá en el mensaje el CLIP recibido desde la interfaz VoIP (CLIP proveniente del PBX)
  • Por favor tenga en cuenta que para el correcto funcionamiento de la propiedad de SMS at no answer las siguientes condiciones deben cumplirse:
    • El parámetro Minimal ring duration to send SMS at no answer [s] tiene un valor diferente de cero
    • El testo del mensaje SMS está especificado en el parámetro Text of SMS at no answer (%N=number)
    • El parámetro Delay for Alerting tiene que estar configurado con un valor de 2 o más para versiones de firmware anteriores.
    • El PBX IP tiene que proveer un número de extensión que puede ser insertado en el texto del SMS.