¿Cómo funciona el enrutamiento AutoCLIP?

• El Gateway GSM almacena automáticamente la información de las llamadas de salida que no fueron contestadas en la tabla AutoCLIP routing table. Cuando la persona a la que se estaba llamando regresa la llamada al Gateway, es enrutada directamente a la extensión que generó la llamada incialmente. Si el número que originalmente generó la llamada se encuentra ocupado la llamada se enruta al siguiente número, (por ejemplo la recepciónista)

Configuración en el 2N® VoiceBlue MAX

• Ir al menú Gateway Configuration / GSM Outgoing Groups / Others y configurar los parámetros como a continuación:
  • Time to keep CLIP in table – seleccione el tiempo durante el cuál los datos serán almacenados en la tabla de AutoCLIP routing.
  • Add record only for unconnected call – Seleccione esta opción si desea que únicamente las llamadas no establecidas sean almacenadas en la tabla. AutoCLIP.
  • Delete record for connected answer – Una vez la persona que no contestó en primera instancia regresa la llamada y es conectada directamente con la extensión que originó la llamada inicial, el registro es eliminado de la tabla de AutoCLIP.
  • En la Tabla de AutoCLIP Routing será posible visualizar los registros de llamadas almacenados.
  • Por ejemplo, cuando el usuario  (737276015) tiene una llamada perdida originada desde la extensión 11, una vez el usuario llame de regreso al Gateway será conectado directamente con la extensión 11 de acuerdo a la tabla de enrutamiento AutoCLIP tal y como se evidencia en el reporte en línea de la siguiente figura: