En esta sección se encuentran las preguntas frecuentes (FAQ) por intercomunicadores IP de 2N y 2N® LTE Verso. Consejos y trucos de configuración contiene guías de ajustes estándares y consejos de configuración para el ajuste rápido. Cómo conectar a un equipo de 3a parte responde a las preguntas de los ajustes básicos del producto intercomunicador IP de 2N y de los otros equipos. Solución de problemas está orientada principalmente a los productos de 2N, a la solución de problemas y como reportarlos.

Consejos y trucos de configuración

Cómo conectar a un equipo de 3a parte

Solución de problemas

Entrenamiento Técnico

Actualizado recientemente

Page: Cómo proporcionar toda la información para resolver efectivamente un problema técnico en el 2N® IP Intercomunicador? Page: 2N® Helios IP conectado al CCME 4.1 Page: 2N® Helios IP conectado como extensión CCM (6 y 7) Page: Cómo establecer el Helios IP con el SNOM 820? Page: Cómo establecer el 2N® Helios IP para que trabaje con el X-Lite? Page: Cómo hacer una captura de una llamada al Intercom IP en Wireshark? Page: Dirección IP estática: cómo configurar la dirección IP estática en el 2N® IP Intercom Page: Cómo ver vídeo desde el servidor RTSP del Intercom IP vía VLC media player? Page: Configuración de la conexión de la cerradura y del lector de tarjetas (APS) Page: Cuál es la diferencia entre las cerraduras en los accesorios de los intercoms? Page: Restablecimiento de fábrica: cómo hacer un restablecimiento de fábrica para 2N® IP intercoms Page: El 2N® Intercom IP no envía vídeo Page: Es posible usar perfiles temporales para los códigos de bloqueo? Page: Establecer el 2N® Intercom IP sin un PBX IP Page: 2N® Intercom no funciona con mi sistema VoIP Page: Marco 00 para abrir la puerta y el Intercom IP no activa el interruptor de la puerta Page: Realizar el log de sistema si el equipo de soporte técnico me lo pide Page: Mi vieja contrasena de administrador no funciona Page: Se ha establecido la llamada con el 2N® Intercom IP, pero no hay ni voz ni vídeo Page: La retransmisión a VLC no funciona tras actualizar la versión de VLC Page: 2N® Helios IP conectado vía SIP al CUCM (6 y 7) Page: Avaya IP Office R8.0 - ¿Cómo configurarlo con el 2N® Intercom IP? Page: *¡¡Todas las guías disponible en el manual de interoperability!! Page: Respaldo de la configuración - Cómo hacer un back-up de la configuración y como capturar una traza 2N® IP Intercom Page: Actualización de firmware: cómo hacer una actualización de firmware en el 2N® IP Intercomunicador.